跳到主要內容區塊 選單背景
::: :::

校長信箱

 

 

處理原則說明:

台端所陳事項本校至表重視,依行政程序法第一七三條規定:陳情未具真實姓名或住址者,得不予處理。

 

信件處理程序:

專人收信並寄出確認信(校長信箱由校辦室專人處理,單一服務信箱由教辦室專人處理)。

專人彙整會辦單位意見,綜簽上呈長官(校長信箱由校辦室專人上簽校長,單一服務信箱由教辦室專人上簽教育長)。

專人回覆結果(校長信箱由校辦室專人回覆,單一服務信箱由教辦室專人回覆)。

 

注意事項:

當您送出信件後,本站立即由專人寄出確認信至您填寫的信箱裡,我們將在最短工作天內逕行處理與回覆。

若您未收到確認信,請至垃圾郵件中尋找,因為Yahoo,Google等免費信箱可能將本站通知信誤認為廣告信件,並請將信件設定為安全名單,以免收不到確認信件,感謝您的來信指教!

訪客留言






點選圖片查看驗證碼(另開新視窗) 文字驗證碼

 

:::
陸軍官校手機版Logo