check-box leaf Facebook youtube phone-call envelope placeholder 跳到主要內容區塊
:::

單位簡介

More
總務處包含人事、後勤及工程等業務,主要工作項目如下:

1.人事:
以「廣泛徵集人材,提升學生管理人員素質」「提升教學品質,慎選教學師資」等目標持續努力,期建構為「管教合理、教學精良之軍事學府」。

2. 後勤:
為提升教學品質、有效支援教學活動,使本校師生能在優質的工作、學習與生活環境下,達成「培育允文允武、術德兼備之現代化軍官」的使命,區分近、中、遠程執行後勤整備作業(含食、衣、住、行),完成本校後勤整備全般事宜。

3.工程:
為提升教學品質、有效支援教學活動,使本校師生能在優質的工作、學習與生活環境下,達成「培育允文允武、術德兼備之現代化軍官」的使命,區分近、中、遠程辦理(執行)校園整體規劃,完成本校教育訓練場地及生活設施整(修)建工程。

:::
close