phone telegram google youtube instagram facebook marker back next twitter line icon-title-deco demo

:::

公告訊息


  • 主題

    107年三軍九校院聯合入伍訓練-校長陳少將視導

  • 日期 107-07-10
  • 內容
    陸軍官校校長陳少將今(10)日視導三軍九校院聯合入伍生團,除實地走訪各場地,了解上課情形及關懷入伍生外,並就中暑防治及訓練安全等事項提出指導,期勉各級幹部務須以審慎、務實的態度,周延各項整備工作,確保入伍訓練任務順利遂行。

    校長致詞時表示,「槍,是軍人第二生命」,也是軍人在戰場上的保命工具,期許每位入伍生在為期八週的入伍教育,都能熟悉各項槍枝操作,秉持高昂的鬥志與樂觀的態度主動學習,未來成為優秀的領導幹部;另外,校長也勗勉在場入伍生以「堅持到底」的精神,完成入伍訓練,迎接結訓後多采多姿的學年生活。
  • 相關連結