phone telegram google youtube instagram facebook marker back next twitter line icon-title-deco demo

:::

公告訊息


  • 主題

    107年三軍九校院聯合入伍訓練

  • 日期 107-07-01
  • 內容
    107年三軍九校院聯合入伍訓練,昨(30)日自各校院乘車至鳳山陸軍官校報到,新生代國軍新血齊聚黃埔營區,象徵著「三軍一體」、「同根同源」及「親愛精誠」的革命精神,未來透過入伍教育,培養成為一名優質的軍校生。

    入伍訓練是「由民轉軍」的重要歷程,各校院在完成報到後,依序進行連隊分發及理髮等前置作業,其中「理髮」不僅是為了端莊儀容,更象徵著迎接軍旅生涯的決心與意志。

    入伍生們即將接受為期2個月的入伍訓練,透過單兵、伍戰技動作、戰鬥教練、射擊、手榴彈投擲及震撼教育等課程,以磨練個人體能與意志。

    ~入伍訓練,勇者無懼~
  • 相關連結