跳到主要內容區塊 選單背景
:::

新聞稿

 

 

新聞稿詳細內容
詳細內容
*主題: 狂!陸官英儲班結訓 4學員多益超過900分
*發佈日期: 108-07-26
*內容描述:
記者孫建屏/高雄報導 

  陸軍官校「108年度英語儲訓春季班」25日舉行結訓典禮,經過18週的專業英語培訓課程,共有許祐祥中尉、林儀敏上尉、陳彥蓁上尉、王衍勝中士等4人參加TOEIC多益英語測驗,成績突破900分,為去年臺灣地區報考的 40 萬 6740 人中, 分數級距人次的前百分之3,培訓成果相當優異。

  陳校長表示,隨著國際化的時代來臨,語文能力已成為不可或缺的必備工具,期許所有學員於結訓後,仍須持續精進外語能力、學以致用,成為具備國際視野的現代化軍人,為單位貢獻所長。

  陸官表示,108年度英語儲訓春季班受訓人員區分為進階班和基礎班,其中,進階班許祐祥中尉、林儀敏上尉、陳彥蓁上尉、王衍勝中士等4人參加TOEIC多益英語測驗,成績達900分以上,基礎班的沈承和下士個人TOEIC成績也達700分以上。

摘自青年日報
*相關圖片:
關閉
陸軍官校手機版Logo