跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校於民國106年12月27日辦理「10公里越野路跑競賽」
*發佈日期: 2017-12-27
*內容描述:
 為提倡運動風氣,並配合年度校運會活動,陸軍官校日(27)前清晨辦理「106年校運會10公里越野路跑競賽」,全校師生、軍職、聘僱及士官兵參加,場面相當歡愉熱絡。

 本次路跑活動在校長陳忠文少將、政戰主任許力仁上校、大學部主任許綜升上校及通識中心洪篤傑主任共同鳴槍後開跑。越野路跑距離約十公里,路線自官校司令台出發,經南營區轉往步兵訓練指揮部,取道後山訓場再回到官校靶場、黃埔湖、中正堂,最後回到司令台終點線。

 校長陳少將表示,本次路跑目的在於體能訓練與運動習慣的培養,同時鼓勵大家應多多參加各項活動、競賽,不僅能強健體魄,更能培養正向樂觀的心態,同時為國軍提升正面、陽光的優質形象。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo