選單背景
banner
::: :::
最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校軍樂隊於2月12日參加2017高雄燈會藝術節
*發佈日期: 2017-02-12
*內容描述:
 2017高雄市燈會藝術節於今晚盛大展開,由各具特色的花車車隊、阿卡貝拉、樂儀旗隊等組成表演隊伍,在愛河河畔展開遊行。陸軍官校也派出軍樂隊共襄盛舉,為高雄燈會帶來豐富精彩的演出。
 陸官軍樂隊出動73名學生,隊伍依序由橫幅、儀隊、樂隊所組成,表演「海盜」、「黃埔軍魂」、「陸軍軍歌」及「Let’s get it started」等十餘首知名樂曲。
 遊行路線自民生和東路口沿愛河河河畔至五福七賢路口,夾道裝飾各式藝術花燈,燈光照映河面顯得波光粼粼,與壯盛軍樂相得益彰,吸引許多民眾前往欣賞,紛紛以手機捕捉這美麗的一刻。
 參與此次表演的儀隊成員楊佳怡表示,覺得能在花燈襯托下表演的經驗非常難得,同時也希望未來學弟妹們能積極參與類似活動,除了可以發揚陸軍官校的多元特質外,同時也能形塑國軍正面形象,建立軍民互動的良好典範。
手機版Logo