跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校舉辦「2019鳳山跑三校越野馬拉松」
*發佈日期: 2019-03-13
*內容描述:
「2019鳳山跑三校越野馬拉松」於3月10日上午六時於陸軍官校開跑,共吸引兩千餘位參賽選手報名,由本校校長陳少將、步訓部指揮官黃少將及中正預校校長余少將共同主持鳴槍儀式。賽前校長特地與本校參賽選手合影,鼓勵同學們評估自身身體狀況後勇於挑戰自我,精進自我體能,藉此增加運動風氣,以貫徹體力即是國力的宗旨。
此次賽事共區分為全程馬拉松組、半程馬拉松組及健康組,連續三屆參加半程馬拉松的陸軍官校曾翔偵表示,自己熱愛跑步,也喜歡在學校裡奔馳的感覺,每年的跑三校越野路跑都是給自己的一個目標,雖然今年成績不如去年,但這是最後一年以學生的身份參與,具有特殊意義,希望自己秉持著這樣的熱忱,在今年任官後能帶動部隊的路跑風氣,一起享受揮汗淋漓時的暢快。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo