跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 校長任職布達交接暨頒獎典禮
*發佈日期: 107-12-17
*內容描述:
本校12月17日舉行「校長任職布達交接暨頒獎典禮」,由陸軍司令王信龍上將主持,並於典禮中頒發原任校長陳忠文少將干城甲種二等獎章乙座,以嘉勉陳前校長任職期間的優異表現。

司令致詞時表示,學校在前校長陳少將任內對學校教育、軍事訓練規劃、推動語文情境教學、改善生活設施與教學環境等工作,不遺餘力,也圓滿完成黃埔建校94周年校慶及三軍九校聯合入伍生訓練等重大任務,各項訓練成果表現亮眼,績效卓著。

新任校長陳建義少將為本校正期79年班畢業,先後完成陸、戰院深造教育,並具備完整主官、幕僚主管經歷,學、經歷完整,部隊實務經驗豐富。

司令期勉本校全體人員,在新任校長陳少將的帶領下,持續傳承黃埔精神,發揚忠誠軍風,建構雙語環境、培育優秀人才,為國軍開創輝煌願景。
*相關圖片:
close
陸軍官校手機版Logo