跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校樂儀隊參加嘉義管樂節
*發佈日期: 2018-12-18
*內容描述:
2018年嘉義市國際管樂節於12月15日盛大展開,踩街遊行隊伍綿延不絕,陸軍官校軍樂隊與儀隊共襄盛舉前往演出,表演曲目計有「Counting Stars」、「Good Time」、「陸軍軍歌」等16首耳熟能詳的行進曲,在本校樂儀隊氣勢磅礴的樂音下,搭配行雲流水的操槍動作,展現軍校生的朝氣與活力,博得現場民眾熱烈掌聲與歡呼。
參與此次表演的軍樂隊隊長學生徐旭彥表示,嘉義管樂節是地方的年度盛事,每次參演大家都相當期待,不過長達2個小時的遊行時間,對於體力及耐力是一大考驗,但是看到沿途觀眾們的掌聲以及歡呼鼓舞,內心充滿了榮譽感,自然也消除了一切的疲勞,希望未來也能透過不同的表演,展現軍校生允文允武的特質,建立國軍正面優質形象。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo