跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校舉辦「107學年度通識教育指導委員會」
*發佈日期: 107-12-14
*內容描述:
本校12月13日舉辦「107學年度通識教育指導委員會」,由校長陳少將主持,各單位一級主管與會,會中邀請國立高雄大學、正修科技大學及空軍軍官學校的通識中心主任擔任校外委員,共同研討本校通識教育推展方向與發展策略,貫徹「全人教育」理念,建構蘊含大學教育的一流軍事學府。

本校通識教育結合「軍官專業課程」與「品德教育」,以培育學生成為「允文允武、術德兼備之軍事領導人才」為目標,未來除了鼓勵學生積極參與校內外各項競賽外,也將持續辦理「教學成果展」及建置「學生學習歷程平台」等多項規劃,精進教育內涵,奠定學生成為軍事領導幹部之厚實基礎。會後校長頒發紀念品予3位校外委員,感謝委員們蒞校指導,使本校通識教育發展更臻完善。
*相關圖片:
close
陸軍官校手機版Logo