跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 陸軍官校女子橄欖球隊誕生
*發佈日期: 2018-11-22
*內容描述:
「107年高雄市市長盃橄欖球錦標賽」中,不少人已關注到,陸軍官校出現了一支「神秘」隊伍在比賽場上奔馳,這支隊伍雖不如男子橄欖球隊般勇猛剽悍,但確有著與男橄隊「永不放棄、堅持到底」的相同特質與「超凡耐力」,沒錯!!她們就是本校今年9月份新成立的「女子橄欖球隊」,以嶄新的姿態在這場比賽中初試啼聲。

本校女子橄欖球隊,一共10位成員,分別由正90期與正91期的學生組成,她們憑藉著榮譽與熱忱,在競賽場上不停練習、揮灑汗水,選擇了一條與眾不同的道路。

女子橄欖球隊隊長江佳玲說,女橄隊的創立,是由大家齊心協力想為學校奉獻所催生的,團隊中的每位成員都來自於不同的家庭背景,草創初期,也遇到了許多困難與障礙,但大家摒除萬難,在一次次練習的過程中,逐漸培養了默契與凝聚力,希望未來能為學校爭光,更希望版圖能漸漸壯大,成為一支無堅不摧的女子橄欖球隊勁旅!

每日黎明時分,時常見到橄欖球隊與女子橄欖球隊在場上練習的身影,每一場比賽獲勝的背後,都是由同學與教練們一點一滴辛苦累積而成,下次在橄欖球場,看見他(她)們辛勤的練習,不妨一同為他(她)們加油打氣吧!!
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo