最新消息 | 中華民國陸軍軍官學校 跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 校長陳忠文少將期勉新科軍官
*發佈日期: 2018-06-29
*內容描述:
文:陸軍官校校長陳忠文少將

 各位陸軍官校正87期的同學們,恭喜大家經過官校4年的嚴格考核,即將成為中華民國的新科少尉,校長很高興見到你們的成長與蛻變。面對現今社會資訊的快速發展,校長期勉每位同學在畢業之後,能持續不斷學習成長、尋求新知,充實自我本職學能,以正面積極的處事態度,勇往直前、努力不懈。

 成為卓越領導人才

 校長希望你們「莫忘初衷」,秉持「貪生怕死莫入斯門、陞官發財請走他路」的誓言,以成為國軍之卓越領導人才為目標,發揚「犧牲、團結、負責」的黃埔精神,肩負起保國衛民的重任,迎接新時代的挑戰,贏得屬於黃埔人的榮耀與尊嚴,期許未來每位同學都能成為陸軍優秀的中堅領導幹部,發揚「親愛精誠」的校訓,再創黃埔榮光。
:::
陸軍官校手機版Logo