最新消息 | 中華民國陸軍軍官學校 跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校辦理正91期新生入學報到儀式
*發佈日期: 2018-06-13
*內容描述:
本校舉辦「正91期新生入學報到儀式」,由校長陳忠文少將主持,儀式中首次仿效美國西點軍校入學程序,在新生家長的見證下,由校長親自頒授「入學許可證書」,具有新時代榮譽青年的時代意義,也代表著這群黃埔新銳們即將蓄勢待發,成為黃埔精神發揚的新生力量。

在完成入學手續後,校長在致詞時也勉勵新生,要「突破自我、勇於接受挑戰」,並肯定同學們已做了「最好的選擇」,只要願意付出與努力,未來定能成就自我、完成夢想,成為允文允武的優秀軍官。

學校也特別安排幹部引導家長及新生們參觀校園環境及體驗用餐,新生們步行在美麗的黃埔校園裡,以實際體驗熟悉他們即將生活四年的校園環境。面對即將接受的入伍訓練,新生或許感到緊張,但在黃埔精神的淬鍊下,以「親愛精誠」校訓持續奮鬥努力,未來定能成為優秀的領導人才。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo