最新消息 | 中華民國陸軍軍官學校 跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校於5月14日舉辦「榮耀儀式」
*發佈日期: 2018-05-15
*內容描述:
為鼓舞精神士氣,感謝本校橄欖球隊及足球隊等為校爭光。本校5月14日舉辦「榮耀儀式」,由校長陳少將主持,儀式一開始,由學生部隊手持精神標語競演創意隊呼,炒熱全場氣氛,隨後安排球員陸續上臺接受表揚,獲得現場如雷掌聲,最後並由襄儀一一向選手們獻上花圈,感謝每位選手的辛勤付出,儀式現場熱鬧溫馨。

校長陳少將致詞時表示,本次橄欖球隊與足球隊代表學校外出比賽,成績十分亮眼,除五人制足球錦標賽奪金外,橄欖球錦標賽一般組七人制也拿下冠軍,雖然橄欖球隊在15人制賽程中,爭取六連霸失利無緣冠軍戰,但對於選手們在場上所展現出來的士氣與拼鬥精神表示肯定,並期勉同學們不要害怕失敗,只要堅持不懈、努力練習,明年捲土重來,再創黃埔榮耀。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo