跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校106學年度五人制足球錦標賽一般男子組冠軍
*發佈日期: 2018-05-13
*內容描述:
繼5月12日上午擊敗國立政治大學後,陸軍官校足球隊持續往冠軍之路邁進,下午與國立台灣海洋大學進行冠亞軍賽,比賽前夕陸軍官校校長陳少將親臨現場為選手加油打氣,給了黃埔小將最堅實的後盾,全隊士氣高昂、勇者無懼。

比賽一開始雙方絲毫不敢大意,皆積極防守戰況一度膠著,所幸在選手德方季一記快速射門下突破僵局,隊長姚勝翔適時掌握機會連續踢進2球,取得領先優勢,選手貝巴切趁對手不備再添1分,上半場結束陸官以4比1領先,下半場雙方皆全力防守,未再讓對方越雷池一步,終場陸軍官校以4比1擊敗國立台灣海洋大學,贏得106學年度五人制足球錦標賽一般男子組冠軍!!

而此次奪冠也是陸軍官校繼104學年度11人制足球錦標賽奪冠後,睽違2年再度奪冠,回顧本屆五人制足球錦標賽,黃埔小將以全勝之姿一路晉級,選手許耀瑜賽後更拿下金手套獎,攻守俱佳有目共睹,至今奪得冠軍乃實至名歸,感謝全體球員及教練的辛勞,讓我們一同為黃埔小將喝采,你們是最棒的!!
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo