最新消息 | 中華民國陸軍軍官學校 跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校慶祝母親節
*發佈日期: 2018-05-11
*內容描述:
為發揚母愛慈暉,弘揚孝道精神,校長陳少將於5月11日在政戰主任許上校等一行人的陪同下,分赴校內各行政區及教學單位,獻上康乃馨花束及蛋糕,藉由實際行動表達對全校女性同仁最誠摯的祝福,活動全程活潑熱鬧、場面溫馨喜悅,也為每位女性同仁留下美好的回憶。

校長陳少將表示,本校積極推動校務與執行重大任務過程中,女性同仁總是扮演著重要的角色,更是一股穩定的力量,尤其在校女性同仁中,有許多同仁也是「母親」的角色,須同時兼顧工作與家庭,因此特別在母親節前夕,以誠摯的心意,感謝每位女性同仁在工作上為學校盡心盡力,學校向妳說聲「您辛苦了」,也祝福天下的母親「母親節快樂」。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo