跳到主要內容區塊 選單背景
:::
最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校於3月26日舉行「107年春季英儲班」開訓典禮
*發佈日期: 2018-03-26
*內容描述:
為增進國軍幹部語文能力,提升英語讀寫與會話能力,為期18週的「107年春季英儲班」3月26日於陸軍官校舉行開訓典禮,並由教育長謝上校主持。

本屆春季英儲班計有41員學員,以「聽、說、讀、寫」並重的教育方針,結合密集的測驗與訓練,規劃「英語閱讀技巧」、「ECL模擬測驗」、「英語情境會話」、「句構解析」及「基礎英文閱讀」等課程,藉此強化學員英語能力。

教育長致詞時表示,所有學員第一要務即為學好英語,自動自發、自我要求,在這難得的受訓期間內提升語文能力。此外教育長也提及:「機會是留給準備好的人」,國軍有許多赴外受訓機會,每個學員應努力充實自我、把握機會,期勉所有學員不僅要會聽、會寫,還要學習表達的技巧,能對答無礙,亦能交流互動,方可展現語言學習的實際意義。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo