跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校舉辦107年春節暨二月份慶生餐會
*發佈日期: 2018-02-09
*內容描述:
 本校於2月7日舉辦107年春節暨二月份慶生餐會,並邀請顧以能、曹作清等31位退休教師共度佳節,由校長陳忠文少將主持,藉由全校團聚在一起的機會,慶祝新年到來,也慰勉過去一年的辛勞。

 餐會在祥獅獻瑞中揭開序幕,首先由校長致祝賀詞,並與二月份壽星一同齊唱黃埔壽歌慶生。

 接下來則由學指部熱舞社、輕音樂社及勤務連分別帶來「舞動新年」、「組曲迎新春」及「新春歌喉讚」等節目炒熱氣氛,搭配抽獎活動將氣氛帶至最高點。本次抽獎獎品多達48項,由校長及各級主官管依序抽出得獎幸運兒。餐會尾聲,校長一一向老師們致敬,感謝老師無私地作育黃埔青年,而同學們也把握機會祝賀老師新年快樂、身體健康。

 校長致詞時強調,陸軍官校就如同大家庭一般,春節餐會就像是所有人一同圍爐吃團圓飯,希望大家都能有快樂安全的春節假期,並祈祝陸軍官校校運昌隆,未來的一年持恆精進教育本務,發揚黃埔精神。
*相關圖片:
:::
陸軍官校手機版Logo