跳到主要內容區塊 選單背景
:::

最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 109年度正期班第二階段面(口)試注意事項
*發佈日期: 109-04-22
*內容描述:
109年度陸軍官校正期班第二階段面(口)試注意事項

服裝穿著建議
面試或口試當日穿著打扮以展現自己中規中矩的形象為同學們選擇服裝的原則,若無西裝(男生)、套裝(女生)不用刻意去買上述服裝,建議穿著整齊清潔之高中學校制服即是最保險的服裝。
若選擇非校服之同學:
男生:襯衫以藍、白色系長褲可選擇黑、灰及深藍色系為原則。
女生:套裝以能展現妳高雅的氣質為原則,顏色以妳想要表現自己的特色,切勿太花俏的裝扮。


學校推薦入學面試場地:陸軍軍官學校,地址:高雄市鳳山區維武路1號
一、交通方式及鄰近停車位置建議圖如下方圖片所示。
電話:07-7433774、0932497303 (招生專線)
交通路線圖:https://www.cma.edu.tw/traffic.php

二、面試流程及注意事項

1.必須攜帶物品:准考證、附有照片足資證明身分之證明文件。
2.因應防疫政策「營區(考區)」僅開放考生進入,考生由大門步行至報到場地, 謝絕家長陪同。
3. 考生務必下載健康關懷聲明書(如附件)並據實填寫,進校後繳交健康關懷聲明書至報到處,同時需接受體溫量測、手部酒精消毒及配戴口罩,始可進入「營區(考區)」;凡發燒(額溫≧37.5℃、耳溫≧38℃)均不得進入營區(考區),其面試成績以國防部應變機制辦理。
4.為保障受上開(疫情)影響或配合防疫(需申請)而無法應試之考生權益,參酌大學甄選入學委員會「大學個人申請入學管道因應疫情應變機制」規定,個案考生成績達分發標準,未能及時參加口試,本部將統以增額方式錄取(考生依成績排序分發,各校依簡章員額比例增額,各系員額以四捨五入方式計算),確維考生權益。
5.准考證補發:考生准考證如遺失或毀損,得申請補發。但以1次為限,憑國民身分證至考場向試務中心辦理補發事宜。
6.為達成人員分流、分時,避免群聚,面試以報到先後作為應試順序,面試完成後即可離校,考生面試時間如下圖所示,請同學依面試時間提前30分鐘報到。
*相關圖片:
關閉
陸軍官校手機版Logo