選單背景
banner
::: :::
最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校106全國大專院校運動會再添一金一銅
*發佈日期: 2017-05-11
*內容描述:
 全大運最後一天的賽程裡,黃埔健兒延續戰力、再接再厲,在「跳遠」及「空手道」競賽中再奪一金一銅。
 跳遠強將洪邦維首先傳來捷報,以6.623公尺的佳績,在田徑場上為學校奪下第二面金牌;隨後林佩霈與亞度布也分別在「5000公尺」與「200公尺」項目中跑出全國第四與第五的成績;林佩霈更與隊友余雅倫、李婉禎、賴雨婕奪下「1600公尺接力」全國第五的好成績。
 而在空手道方面,首次參加空手道對打的廖晟傑,以嚴密防守搭配積極的進攻,順利奪得學校的第三面銅牌;跆拳道方面,楊軫迪無畏各校強敵,最終奪得殿軍的榮耀。
 總計本次全國大專院校運動會,黃埔健兒將士一心,努力不懈,共奪得2金3銀3銅牌的好成績,150所全國大專院校排名中為第35名,學校將針對比賽再檢討精進,以充分展現官校勤訓精練的成果。
手機版Logo