選單背景
banner
::: :::
最新消息

 

 

最新消息詳細內容
詳細內容
*主題: 本校學生參加「2017飛躍盃南區大專乙組棒球賽」
*發佈日期: 2017-04-16
*內容描述:
 「2017飛躍盃南區大專乙組棒球賽」於日(16)前在高雄市國慶青埔棒球場,進行第三輪比賽,由陸軍官校以9:8比數擊敗成功大學,順利晉級八強複賽。
 陸官先發投手派出二年級的王力輝,四局前均以精湛的球技壓制對手成大的火力,更投出兩次三振的好成績;打擊方面則有四年級的李晴岱及一年級的吳昶燮接連打出兩支安打,率先拉開雙方比數。
 但在五局後,成大抓到陸官投手節奏,頻頻擊出安打,所幸救援投手四年級的黃浩庭上場,展現沉著冷靜的姿態,再次壓制住成大猛烈的攻勢,並在攻守互換時,由陸官的李晴岱成功盜壘兩次,確定最後勝負。
 賽後陸官教練許雍欣期勉學生,雖然守備與打擊都尚須磨練,但希望選手們除了追求勝場外,更要能學習如何享受比賽的樂趣,所謂「勝不驕、敗不餒,越挫越勇」,打出陸官生勇猛頑強的獨特風格。
手機版Logo