選單背景
banner
::: :::
個資法保護聲名

 

 

個資法保護聲名

歡迎進入陸軍軍官學校﹝以下簡稱本校﹞全球資訊網,本校尊重並保護您在使用本校網際網路時的個資,為了幫助您瞭解本校網站如何保護您之個人資料之保護,於操作過程中將使用您之個人資料,依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

 
一、本網站不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。
二、個人資料蒐集,目的在於進行問題與反應事項相關資料之建立、處理及通知之所需,將透過服務窗口方式進行個人資料的蒐集。
三、蒐集的個人資料包括:
*
可辨識個人者之資訊,包括(但不限於)姓名、職稱、學歷、經歷、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
四、在本校服務期間,訪客之個人資料蒐集將用於本校網站之場所,以便提供相關服務。除用於校長信箱及單一服務窗口,將有可能利用於申請單及網路活動等相關服務。
 
五、訪客交付本校個人資料,依個資法得行使查詢或請求閱覽、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之相關權利(若為處理中案件可能因此無法進行處理及回覆,敬請見諒)。



您如果對於本網站個人資料有關之相關事項有任何疑問時,
歡迎您隨時聯絡本中心值班人員( 服務信箱:webservice@cma.edu.tw),
或請於上班時間 (週一至週五上午8:00至下午17:30) 撥打服務專線(07)741-1488,我們將誠摯為您說明與處理。
本網站謝謝您的支持,致上最深的感謝!

手機版Logo